17, abril, 2015

    Boa sexta-feira, leitores queridos!!

    Na semana passada participei de uma experiência gastronômica fantástica no Parque Guanabara, na Pampulha, aqui em Belo Horizonte!

    Trata-se do Eat Art com a Agnes Farkasvolgyi! Além de uma renomada Chef de cozinha e banqueteira, Agnes é também artista plástica e promove todos os anos, experiências envolvendo arte e comida!

    Este ano em comemoração aos 10 anos do Eat Art foi realizado um jantar na roda gigante para 120 pessoas!!! Amei participar e foi um momento único, afinal, não são todos os dias que participamos de um banquete assim, de forma inusitada!!!

     

    Para receber os convidados,  ainda no chão, foi servido:

    ->do mar: ostras com chipotle de goiaba e limão, lagostins salteados na hora

    ->da terra: presunto pata branca, queijos brancos e tomates defumados

    ->do ar: espumas de côco, de curry picante e de foie grás

    ->do fogo: pimentas e muita disposição

     

    O cardápio do jantar na roda gigante:

    ->rocambole de funghi com pesto e carpaccio

    ->cachorro quente de camarão

    ->croissant com salmão defumado e queijo brie

    ->rolinhos tai de carne picante.

    Bebidas: água,  vinhos branco, tinto e espumante da casa Valduga, sucos funcionais.

    Sobremesa

    ->Brigadeiros mil sabores:  tradicional com cereja, caramelo com flor de sal, capim limão e panacota com frutas vermelhas.

     

    Venham comigo!!!

     

    a roda gigante nos esperando

    foto-1-306

    foto-1-275

    o banquete já servido

    foto-1-274

    foto-1-288

    foto-1-302

    foto-1-298

    junto com a Agnes

    foto-1-290

    animação total

    foto-1-296

    foto-1-281

    foto-1-303

    foto-1-304

    no preparo dos lagostins eu não resisti e fui colocar a mão na massa…rsss

    foto-1-279

    foto-1-280

    e é claro que fui andar no Carrossel……

    foto-1-305

    foto-1-294

    a caminho da roda gigante

    foto-1-278

    jantar pronto para ser apreciado vagarosamente

    foto-1-284

    Vocês não podem nem imaginar oo sabor deste rocambole de massa de  funghi….dos deuses, maravilhoso!!! Eu até repeti!! rsss

    foto-1-283

    preparando pra subir….

    foto-1-277

    Todos a postos e com a ilustre presença de um dos expoentes do mundo da arte e moda, Ronaldo Fraga( de óculos, lado direito)

    foto-1-285

    vista deslumbrante da vida, do momento, da magia, das luzes, da noite, dos sabores, do parque, da cidade…

    foto-1-289

    foto-1-301

    foto-1-300

    E assim, com toda satisfação e sabores, neste mundo lúdico, encerramos a nossa noite pra lá de especial!!

    foto-1-297

     

    fotos: Daniel Diniz / Estúdio Chocolate : +55 (31) 8744-4170

    Gostaram de acompanhar esta noite incrível?!!

    Bjoss

     

    16, abril, 2015

    Pessoal,

    vejam agora alguns dos produtos lindos da nossa papelaria on line e personalizada Paperview!!

    Cartões de agradecimento

    *Cartão de Agradecimento Carbon Kelp

     

     

    Etiquetas adesivas

    *Etiqueta Adesiva Redonda Happy Letter 1
    Tags de mala , mochilas e bolsas
    Etiqueta de Mala Personalizada ABCdário Acqua

    Daily Planner Agenda
    Capa do Life Planner Agenda - Planejador de Vida Floral Vintage Rose
    Chancela
    Chancela para relevo Camafeu
    Bloco de Notas em Caixa Acrílica
    Bloco de Notas em Caixa Acrílica Floral Vintage Acqua

    Convites diversos
    Convite 1 Comunhão 14x14 Charming Azul
    Papelaria do bêbe  e crianças
    Cartão de Mensagem Jardim
    Cartões temáticos
     Cartão de Páscoa 12x17,5 Rabbit III c/foto
    Cliquem aqui e vejam as muitas opções da Paperview para uso pessoal,  ou presentes e formas diversas de agradecer e retribuir as gentilezas recebidas, de forma personalizada!!
    Bjoss
    15, abril, 2015

    Gente,

    esta receita deliciosa de hoje é da cozinheira de uma amiga minha!! Coloquei a foto no meu Instagram ( @cris_wanderley )há uns dias e vocês pediram a receita!!! É realmente uma delícia!!!

    Fiz em casa em um domingo destes e todo mundo adorou! É uma mistura interessante de ingredientes, que no final do das contas fica muito bom, cremoso e o sabor incrível!!!

    olham que apetitoso

    foto-1-54

    muita cremosidade

    foto-1-55

    foto-1-58

    no preparo, o molho branco

    foto-1-50

    foto-1-51

    bacon e camarões reservados

    foto-1-52

    foto-1-53

    Espaguete especial da Ana Beatriz

    Rende: 8 porções

    Ingredientes

    -1 pacote de espaguete de 500 gramas

    -800 gramas de camarão GG limpo

    -200 gramas de bacon em cubos

    -400 gramas de peito de frango em cubos

    -3 colheres de sopa de azeite

    -3 colheres de manteiga

    -1 cebola média cortada em cubos

    -2 colheres de farinha de trigo

    -700 ml de creme de leite fresco

    -1 pitada de noz moscada

    -200 gramas de queijo parmesão ralado na hora

    -sal e pimenta-do-reino a gosto

    -mini-tomatinhos e salsa para decorar

    Modo de fazer

    Em uma panela grande colocar 4 litros de água para ferver com um pouco de sal. Enquanto a água ferve( demora uns 10-15 minutos), temperar os camarões e peito de frango com um pouco de sal e pimenta e colocar pra grelhar em panelas distintas, com um pouco de azeite. Reservar. E o bacon para fritar no microondas( pela praticidade, pra quem preferir e eu fiz isto; aqui no blog tem o jeito de fazer) ou após grelhar o frango, na mesma panela. E logo em seguida dourar a cebola também nesta panela, com um pouco de azeite.

    Quando a água ferver, colocar a massa e deixar cozinhar por 10-15 minutos, até cozinhar sem ficar excessivamente macia. E neste intervalo, colocar a manteiga pra aquecer e adicionar a farinha de trigo e misturar até dourar, durante uns 5-6 minutos e adicionar o creme de leite nesta mistura aos poucos, para não empelotar( se isto ocorrer bater no mixer ou liquidificador com um pouco de leite e voltar ao fogo). Adicione uma pitada de noz moscada. Deixar no fogo baixo e misturar até ferver. Colocar um pouco de sal.  Quando a massa cozinhar, desligar e escorrer e colocar no molho branco. Provar o sal e ajustar o sabor.  Após isto pronto, coloque o bacon frito, o frango, e os camarões e misture bem. Jogando o parmesão por cima!!

    Reserve alguns camarões para decorar os pratos quando servir, junto com os tomatinhos e salsa.

    Bom apetite!!

    Já provaram uma receita assim?

    Bjoss

     

    14, abril, 2015

    Colherzinhas de prova!

    Eu sempre gostei de provar as receitas da minha vó, mãe, tias, primas e amigas, enquanto são preparadas!! Tem coisa mais deliciosa do que sermos atraídos por aqueles aromas mágicos, vindos da cozinha?!! Pra mim, sao irresistíveis!! E pensando em facilitar a minha vida e daqueles que adentram pela minha cozinha, decidi há uns bons tempos deixar estas colherzinhas de louça ao lado do meu fogão!

    É só pegar e provar! E fica muito fácil de lavar e voltar ao lugar porque são feitas de louças!

    Além disto, tem outra dica…usar o que temos guardado para decorar a cozinha também!! É um charme extra!

    Ficam o tempo todo expostas na minha bancada!! Comprei todas elas há muito tempo, nos arredores de Miami, no  The Village at Gulfstream Park!

    E durante o mês passado ainda deixei coelhinhos enfeitando! E sempre troco os enfeites do pratinho de apoio para ir usando tudo da louçaria!

    foto-1-239

     

    Quem aí também ama provar comidinhas durante o preparo?!! rsss

    Bjoss

     

    13, abril, 2015

    Bom dia, queridos!

    Quando as temperaturas diminuem, penso em tanta coisa boa pra gente fazer nesta vida!!

    apreciar as belas paisagens, no raiar do dia…

    Wonderful Pictures of Autumn Leaves and Autumn Wallpapers

    Um banho com sais, espumas e aromas que amamos…

    Ir dormir mais cedo e aproveitar ao máximo a nossa cama acolhedora, com os lençóis bem  macios!

    tomar um chá bem quentinho( amo chás, aprecio o ano inteiro, mas nesta época tem um gostinho especial)

    ou um chocolate delicioso com marshmallows, pra quem ama sabores mais docinhos

    Acender velas pela casa ( faço sempre isto no frio, a partir das 18h00 quando já começa a escurecer…)! Tenho usado muito estas da marca Voluspa nos quartos da minha casa!

    vinhos

    Imaginem que delícia uma boa conversa, regada a um bom vinho e em frente uma lareira…

     fotos: http://www.topdreamer.com/;  www.almshaheer.com ;www.freezingtransitions.blogspot.com

    E tem clima mais romântico e convidativo do que este friozinho??!!

    E vocês, o quê  gostam de fazer nesta época?

    Bjoss

     

    Página 1 de 17012345...102030...Última »
viagra 50 mgviagra